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Le pouvoir des herbes : origines, traditions, faits, saveurs

Auteur : Davies, Gill, 1946- auteur
Collaborateur(s):Type : materialTypeLabel LivreTitre(s) uniforme(s) : Power of herbs. FrançaisPublication : Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016] Date de l'avis de droit d'auteur : ©2016 ISBN(s) : 9782896544820 Description(s) : 191 pages : illustrations en couleurs.Résumé : Toutes les parties d'une plante peuvent convenir à des fins médicinales - les fleurs, feuilles, racines, graines, baies, résine ou écorce -, mais pour l'usage culinaire, seules les parties feuillues vertes sont classées parmi les herbes ; les autres parties servent comme épices. Ce recueil exquis est un tableau d'herbes dans toute leur gloire florale. Chaque herbe est accompagnée d'un tableau qui présente sa saveur et son arôme, ce avec quoi elle s'associe et s'accorde le mieux, et ses usages culinaires.-- [Memento]
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Type de document Localisation actuelle Cote Statut Date d'échéance
Livres (documentaires, essais, études) Campus de Québec
Collection générale
TX819 H4 D255 2016 Disponible

Index

Traduction de: The power of herbs

Comprend des références bibliographiques

Toutes les parties d'une plante peuvent convenir à des fins médicinales - les fleurs, feuilles, racines, graines, baies, résine ou écorce -, mais pour l'usage culinaire, seules les parties feuillues vertes sont classées parmi les herbes ; les autres parties servent comme épices. Ce recueil exquis est un tableau d'herbes dans toute leur gloire florale. Chaque herbe est accompagnée d'un tableau qui présente sa saveur et son arôme, ce avec quoi elle s'associe et s'accorde le mieux, et ses usages culinaires.-- [Memento]

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